完美
由蘇・Clement

最近我遇到了前述, 4a.oePerfect 起初是good.4a.. 敵人的明信片, 我認為: 現在等待片刻4a. "isn4a.™t 完善好? 我被撫養長大相信完全做某事was4a.. 很好, 好。它是, 在所有4a. 以後"完善! 現在在我得到失去控制的這裡分裂的頭髮在完善和好之間之前, 我必須承認I4a.™ve 是舉行的受害者, 等待一切absolutely 正確在我開始或完成任務之前。

我過去常是驕傲的為我的驅動為至善論。但現在, 認為所有方式我拿著自己並且I didn4a. t 做在™恐懼的所有事他們會是以某種方法有缺陷的, 我詢問費用。這篇文章是一個光輝的榜樣。我繼續推遲它再次因為□什麼我寫曾經似乎, 您猜測它4a. "完善。

我相信耽擱是出生出於過份驅動對至善論。經常, 當我們感覺我們don4a.™t 有時間、能量或資源, 它似乎更好投入採取行動或採取行動根本而不是不冒險是不完美的。在時間期間, 我們建立耽擱習性和結束由慣性痲痺。

如此什麼是答復? I4a.™m 不建議我們投擲小心對風, 投降我們的標準或接受劣等工作。但我們可以同意不相當完善經常是足夠好的? 它能是只要, 片刻在片刻以前, 我們嚮往做我們最佳, 接受我們的缺點並且不適當, 它是足夠嗎? 那力爭和到達4a.oegood4a.. 是一個高尚的目標? 認為一會兒什麼更多您會做如果您投降了一切需要absolutely 是的概念, 完全地完善。

I can4a.™t 開始測量時間I4a.™ve 花費的住宅在某事。I4a.™d 是失望或困窘事後看來我意識到它wasn4a.™t 完善。但4a. "I4a. ve™不再決定, 事需要是4a.oegood enough4a.. 。或許, I4a.™ll 舉行信仰, 真正地大或重要事需要是完善的4a. "但不是在做他們的費用。由於, 您看見完善真正地是好的敵人。

在以後的星期要求yourself4a..

4a.. 是那裡任何I4a.™m 不做4a. "事I4a.™m 藏品後面因為它也許不是完善?

4a.. 做項目坐在我的書桌的角落簡單地會集塵土因為我相信I don4a.™t 有時間(或don4a.™t 知道怎麼) 完全做他們?

4a.. 做政策制定慢我下來因為我非常浪廢時間尋找□一種完善的解答對情況而不是選擇從各種各樣的4a.oegood4a.. 可能性?

記住, 您don4a.™t 必須得到它完善; 您必須只得到它去!

一位動態報告人、教練員、企業家, 和企業教練蘇寬容帶來超過25 年在管理和銷售的經驗對每個介紹和教練會議。在建立地方雇佣公司以後從概念入multi-million 美元企業, 她是沒有陌生人對擁有事務的挑戰和是關於行銷、銷售和顧客服務的一位專家。

欲知更多關於Sue’s 教練和teleseminars 取樂參觀 http://www.sueclement.com